Анонс мероприятий  

   

   

   
   

"Чудеса в решете" - детский театр кукол "Буратино" Сыктывкар 2021

   

В рамках участия во Всероссийском питчинге юных кинематографистов журналисты "Дежурки" записались на онлайн-консультации к режиссеру и сценаристу Татьяне Мирошник (автор известного детского фильма "Частное пионерское", 1, 2 и 3 части).

Сегодня прошла первая встреча, и мы познакомили Татьяну Владимировну со сценарием будущего короткометражного игрового фильма "Чупа", посвященного теме буллинга в интернете. Сценарист похвалила за хорошую работу, отметила, что мы заставили ее, как читателя, сопереживать главному герою - пятикласснику Димке.

Однако не всё так гладко! Мастер посоветовала четче обозначить, как мальчик решает главную проблему, дать ему реальную возможность "совершить подвиг". Мы договорились, что к следующей онлайн-консультации мы доведем до ума сценарий и смонтируем тизер фильма.

Встреча получилась вдохновляющей! Советы - нужными и ценными!

*****Консультация с Татьяной Мирошник прошла в рамках подготовки к участию во Всероссийском питчинге юных кинематографистов. Питчинг проводится МОО ДМО «Бумеранг» с использованием гранта Президента Российской̆ Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

На Всероссийском питчинге юных кинематографистов детские киностудии со всей России будут бороться за ценный приз - грант на покупку кинооборудования для съемок фильма в размере 400 тыс. рублей. Всего же призовой фонд питчинга составляет 2 млн. рублей.


   

   

Открытый Фестиваль детского видеотворчества
«ПЫШКАЙ»

ПОЛОЖЕНИЕ

   

Конкурс
«Эффективный методист»

ПОЛОЖЕНИЕ

   

   

   

    

   

© 2012-2021  МАУДО «ДТДиУМ»

Яндекс.Метрика